CINE.COM > Actores > J > James Laurenson

James Laurenson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1940
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de James Laurenson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Riot Club (2014) 6.12
:: Private Peaceful (2012) 6.11
:: One Day (2011) 7.78
:: Génova (2008) 5.33
:: Tres ratones ciegos (2003) 4.01
:: El maullido del gato (2001) 6.02
:: The Cold Light of Day (1996) 5.98
:: La casa de la colina (1993) 5.64
:: Los rompecorazones (1984) 4.91
:: Pink Floyd The Wall (1982) 7.79
:: El club de los monstruos (1981) 4.93
:: Assault (1971) 4.93
:: Mujeres enamoradas (1969) 7.01
:: Wolf Hall (-)
[ Añadir películas de James Laurenson ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores