CINE.COM > Actores > J > James McAvoy
James McAvoy

James McAvoy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1979
Lugar de nacimiento: Glasgow, Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de James McAvoy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Glass (Cristal) (2019) 6.26
:: X-Men: Fénix Oscura (2019) 6.17
:: It: Capítulo 2 (2019) 10.00
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: Inmersión (2017) 5.24
:: Atómica (2017) 7.21
:: Múltiple (2016) 7.19
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: Victor Frankenstein (2015) 6.15
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: La desaparición de Eleanor Rigby (2014) 7.13
:: Filth (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Ella (2013) 7.04
:: Trance (2013) 6.75
:: Welcome to the Punch (2013) 5.95
:: Arthur Christmas: Operación Regalo 3D (2011) 6.55
:: Gnomeo y Julieta (2011) 6.00
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: La Última Estación (2009) 5.21
:: Wanted (Se Busca) (2008) 6.22
:: Expiación - Más Allá De La Pasión (2007) 5.04
:: La Joven Jane Austen (2007) 5.61
:: El último rey de Escocia (2006) 5.38
:: Penelope (2006) 5.95
:: Un chico listo (2006) 5.94
:: Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario (2005)
:: Bailo por dentro (2004) 5.03
:: Strings (2004) 6.93
:: Wimbledon: El amor está en juego (2004) 5.53
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Bollywood Queen (2002) 4.07
:: Un grito bajo el agua (2001) 4.13
:: Regeneration (1997) 7.16
:: The Near Room (1995) 4.99
[ Añadir películas de James McAvoy ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores