CINE.COM > Actores > A > Amrita Singh

Amrita Singh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 febrero 1958
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Amrita Singh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Badla (2018)
:: Hindi Medium (2017) 8.26
:: A Flying Jatt (2016) 5.26
:: Aaina (1993) 6.03
:: Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) (1992) 4.03
:: Raju Ban Gaya Gentleman (1992) 7.06
:: Suryavanshi (1992)
:: Akayla (1991) 5.14
:: Kroadh (1990) 6.01
:: Hathyar (1989) 4.92
:: Jaadugar (1989)
:: Batwara (1989) 6.01
:: Waaris (1988) 7.07
:: Khudgarz (1987) 6.10
:: Chameli Ki Shaadi (1986) 7.01
:: Kala Dhanda Goray Log (1986) 5.36
:: Saaheb (1985) 5.93
:: Mard (1985) 6.06
:: Duniya (1984) 7.14
:: Betaab (1983) 5.99
[ Añadir películas de Amrita Singh ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores