CINE.COM > Actores > A > Albert Brooks
Albert Brooks

Albert Brooks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 julio 1947
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Albert Brooks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I Love You, Daddy (2017) 7.12
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Mascotas (2016) 6.33
:: El principito (2015) 7.58
:: La verdad duele (2015) 7.21
:: El año más violento (2014) 7.42
:: Si fuera fácil (2012) 7.00
:: Drive (2011) 7.48
:: Los Simpson (2007) 6.52
:: Looking for Comedy in the Muslim World (2005) 4.95
:: Hasta que la muerte los separe (2003) 8.79
:: Buscando a Nemo (Finding Nemo) (2003) 8.51
:: Educando a J. (2001) 4.52
:: La musa (1999) 4.88
:: Un romance muy peligroso (1998) 5.09
:: Doctor Dolittle (1998) 5.06
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: Las manías de mamá (1996) 6.00
:: Aprendiendo a vivir (1994) 5.11
:: El cazatalentos (1994) 4.93
:: El cielo... próximamente (1991) 7.05
:: Al filo de la noticia (1987) 5.77
:: Lost in America (1985) 7.03
:: Infielmente tuya (1984) 6.04
:: En los límites de la realidad (1983) 5.92
:: La fuerza del cariño (1983) 6.93
:: Modern Romance (1981) 6.97
:: La recluta Benjamin (1980) 6.11
:: Real Life (1979) 7.10
:: Taxi Driver (1976) 8.55
:: Mascotas 2 (2019)

Películas de Albert Brooks como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Looking for Comedy in the Muslim World (2005) 4.95
:: La musa (1999) 4.88
:: Las manías de mamá (1996) 6.00
:: El cielo... próximamente (1991) 7.05
:: Lost in America (1985) 7.03
:: Modern Romance (1981) 6.97
:: Real Life (1979) 7.10
[ Añadir películas de Albert Brooks ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores