CINE.COM > Actores > J > James Robertson Justice

James Robertson Justice

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1907
Fecha de fallecimiento: 02/07/1975
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de James Robertson Justice [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doctor in Trouble (1970) 4.93
:: Zeta One (1969) 4.03
:: Chitty Chitty Bang Bang (1968) 6.09
:: Historias extraordinarias (1968) 5.95
:: Mayerling (1968) 6.00
:: À coeur joie (1967) 4.07
:: El doctor, la enfermera y el loro (1966) 5.09
:: El templo del hampa (1966) 4.95
:: Piernas largas, dedos largos (1966) 5.91
:: You Must Be Joking! (1965) 6.00
:: El regreso de Fu-Manchú (1965) 5.96
:: Aquellos chalados en sus locos cacharros (1965) 6.94
:: Al día siguiente (1965) 6.00
:: Father Came Too! (1964) 5.97
:: Los problemas del doctor (1963) 4.94
:: Doctor Crippen (1963) 6.06
:: Mystery Submarine (1963) 6.06
:: A Pair of Briefs (1962) 6.04
:: Le repos du guerrier (1962) 4.86
:: Al final de la noche (1962) 5.94
:: Ladrones anónimos (1962) 6.07
:: Al volante y a lo loco (1962) 5.91
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: El tren de las 4:50 (1961) 7.02
:: Hoy es día de fuga (1961) 6.05
:: Raising the Wind (1961) 6.00
:: A French Mistress (1960) 5.98
:: Foxhole in Cairo (1960) 4.99
:: Doctor in Love (1960) 5.00
:: Las pícaras doncellas (1959) 6.99
:: Orden de ejecución (1958) 6.96
:: The Living Idol (1957) 7.01
:: Un médico fenónemo (1957) 5.99
:: La dinastía del petróleo (1957) 5.88
:: Vacaciones en Italia (1957) 5.98
:: Seven Thunders (1957) 6.06
:: Faldas de acero (1956) 5.00
:: Moby Dick (1956) 6.63
:: Checkpoint (1956) 5.11
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: Out of the Clouds (1955) 6.11
:: An Alligator Named Daisy (1955) 4.95
:: Un médico en la marina (1955) 5.08
:: Tierra de faraones (1955) 5.61
:: Above Us the Waves (1955) 5.95
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Un médico en la familia (1954) 5.98
:: La espada y la rosa (1953) 5.89
:: Rob Roy, el gran rebelde (1953) 6.00
:: The Voice of Merrill (1952) 5.96
:: Miss Robin Hood (1952) 6.11
:: Los arqueros del rey (1952) 6.03
:: El inspector de hierro (1952) 7.03
:: El hidalgo de los mares (1951) 4.61
:: David y Betsabé (1951) 6.00
:: Pool of London (1951) 6.85
:: La mujer pirata (1951) 6.03
:: The Lady Says No (1951) 5.03
:: Blackmailed (1951) 7.03
:: La rosa negra (1950) 5.82
:: Preludio (1950) 6.00
:: La pasión de su vida (1950) 6.98
:: The Magnet (1950) 6.87
:: Stop Press Girl (1949) 5.98
:: Whisky Galore! (1949) 6.92
:: Private Angelo (1949) 6.99
:: Christopher Columbus (1949) 6.02
:: Poet's Pub (1949) 5.92
:: Vice Versa (1948) 5.93
:: My Brother Jonathan (1948) 7.09
:: Against the Wind (1948) 5.95
:: Scott of the Antarctic (1948) 7.08
:: Quartet (1948) 7.03
:: Appointment with Crime (1946) 4.96
:: Fiddlers Three (1944) 5.07
[ Añadir películas de James Robertson Justice ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.181


Todo Películas Actores