CINE.COM > Actores > James Spader
James Spader

James Spader

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 febrero 1960 (60 años)
Lugar de nacimiento: Boston (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de James Spader [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Shorts: La Piedra Mágica (2009) 5.76
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Testigo ocular (2003) 5.01
:: Alien Hunter (2003) 5.02
:: Traición en el Pentágono (2003) 6.61
:: Secretary (2002) 7.05
:: The Stickup (2002) 6.10
:: Hablando de sexo (2001) 5.03
:: A fuego lento (2000) 5.11
:: Supernova (El fin del universo) (2000) 4.20
:: Juego asesino (2000) 4.92
:: Llamada a escena (1998) 4.97
:: En estado crítico (1997) 6.14
:: Madera a la deriva (1997) 5.11
:: Rumbo a Tulsa (1997) 4.65
:: Dos días en el valle (1996) 5.32
:: Crash (1996) 6.01
:: Lobo (1994) 5.87
:: Stargate, puerta a las estrellas (1994) 6.33
:: El amante ideal (1993) 6.50
:: La música del azar (1993) 7.03
:: El peso de la corrupción (1992) 5.01
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: El color de la ambición (1991) 6.04
:: Malas influencias (1990) 6.09
:: Pasión sin barreras (1990) 6.02
:: Seducir a Raquel (1989) 6.09
:: Sexo, mentiras y cintas de video (1989) 5.05
:: El regreso de Jack (1988) 5.94
:: Wall Street (1987) 4.77
:: Maniquí (1987) 4.89
:: Golpe al sueño americano (1987) 5.91
:: Baby, tú vales mucho (1987) 6.06
:: La chica de rosa (1986) 5.99
:: La gran revancha (1985) 4.99
:: A toda marcha (1985) 6.05
:: Amor sin fin (1981) 4.14
:: Banda juvenil (1978) 5.15
[ Añadir películas de James Spader ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores