CINE.COM > Actores > Borys Szyc

Borys Szyc

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 septiembre 1978 (41 años)

Filmografía

Películas de Borys Szyc [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Magnezja (2020)
:: Masazysta (2020)
:: Planeta Singli 3 (2019) 5.02
:: Mowa ptaków (2019) 6.03
:: (Nie)znajomi (2019) 7.02
:: Pilsudski (2019) 4.92
:: Legiony (2019) 5.14
:: Kamerdyner (2018) 6.04
:: Cold War (2018) 7.07
:: Serce nie sluga (2018) 4.88
:: Spoor (El rastro) (2017) 6.05
:: Kantor (2017) 4.83
:: Listy do M. 3 (2017) 5.02
:: Hijos de un mismo Dios (2001) 6.10
[ Añadir películas de Borys Szyc ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores