CINE.COM > Actores > G > Gabriella Giacobbe

Gabriella Giacobbe

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 05/01/1979

Filmografía

Películas de Gabriella Giacobbe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Interior de un convento (1978) 5.03
:: La alcoba del obispo (1977) 6.04
:: Keoma (1976) 7.13
:: Una sera c'incontrammo (1975)
:: Ana, ese particular placer (1973) 5.95
:: Una stagione all'inferno (1970) 6.97
[ Añadir películas de Gabriella Giacobbe ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores