Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Gabriella Giacobbe

Gabriella Giacobbe

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 05/01/1979

Filmografía

Mejores Películas de Gabriella Giacobbe [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Keoma (1976) 7.13
:: Una stagione all'inferno (1970) 6.97
:: La alcoba del obispo (1977) 6.04
:: Ana, ese particular placer (1973) 5.95
:: Una sera c'incontrammo (1975) 5.88
:: Interior de un convento (1978) 5.03
[ Añadir películas de Gabriella Giacobbe ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores