CINE.COM > Actores > Jan Josef Liefers

Jan Josef Liefers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 agosto 1964 (56 años)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jan Josef Liefers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: So viel Zeit (2018) 5.09
:: The Bloom of Yesterday (2016)
:: Vier gegen die Bank (2016)
:: Honig im Kopf (2014) 5.61
:: Simon och ekarna (2011) 5.99
:: RAF Facción Del Ejército Rojo (2008) 5.75
:: Madagascar (2005) 8.06
:: 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! (2002) 5.00
:: Sieben Monde (1998)
:: Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998) 4.97
:: Llamando a las puertas (1997) 7.68
:: Rossini (1997) 5.92
:: Die Besteigung des Chimborazo (1989) 5.97
[ Añadir películas de Jan Josef Liefers ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores