CINE.COM > Actores > A > Albert Finney
Albert Finney

Albert Finney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 mayo 1936
Fecha de fallecimiento: 07/02/2019
Lugar de nacimiento: Manchester, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Albert Finney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Skyfall (2012) 8.10
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: Antes Que El Diablo Sepa Que Has Muerto (2007) 5.06
:: Un buen año (2006) 5.84
:: Amazing Grace (2006) 5.63
:: La novia cadáver (2005) 6.85
:: Big Fish (2003) 8.84
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: El cielo no puede esperar (2001) 5.37
:: Hemingway, the Hunter of Death (2001) 5.08
:: Traffic (2000) 5.58
:: Erin Brockovich (1999) 4.76
:: El desayuno de los campeones (1999) 4.12
:: Círculo de engaños (1999) 5.07
:: Washington Square (1997) 6.09
:: Una razón para luchar (1995) 5.99
:: La versión Browning (1994) 7.08
:: Un hombre sin importancia (1994) 6.08
:: Playboys (1992) 6.07
:: En busca del amor (1992) 6.06
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: Un ángel caído (1987) 5.96
:: Bajo el volcán (1984) 7.02
:: La sombra del actor (1983) 6.86
:: Después del amor (1982) 6.07
:: Annie (1982) 5.91
:: Looker (1981) 6.21
:: Lobos humanos (1981) 5.99
:: Golpe maestro (1981) 5.06
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Detective sin licencia (1971) 6.05
:: Muchas gracias, Mr. Scrooge (1970) 7.02
:: El verano de Picasso (1969) 5.01
:: Charlie Bubbles (1967) 5.99
:: Dos en la carretera (1967) 6.91
:: Night Must Fall (1964) 6.11
:: Los vencedores (1963) 6.90
:: Tom Jones (1963) 5.92
:: El animador (1960) 6.91
:: Sábado noche, domingo mañana (1960) 6.92

Películas de Albert Finney como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Charlie Bubbles (1967) 5.99
[ Añadir películas de Albert Finney ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores