CINE.COM > Actores > J > Jan Sterling
Jan Sterling

Jan Sterling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1921
Fecha de fallecimiento: 26/03/2004
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Jan Sterling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mi querida señor juez (1981) 5.97
:: The Minx (1969) 4.14
:: El incidente (1967) 6.92
:: Love in a Goldfish Bowl (1961) 4.93
:: Kathy O' (1958) 7.02
:: The Female Animal (1958) 5.90
:: High School Confidential! (1958) 6.05
:: Matanza en la Décima Avenida (1957) 6.03
:: 1984 (1956) 6.98
:: Más dura será la caída (1956) 6.98
:: Female on the Beach (1955) 6.02
:: Con sus mismas armas (1955) 6.04
:: Women's Prison (1955) 5.91
:: The Human Jungle (1954) 5.15
:: Return from the Sea (1954) 5.94
:: Alaska Seas (1954) 5.93
:: Escrito en el cielo (1954) 6.97
:: El triunfo de Búfalo Bill (1953) 6.44
:: Los vencidos (1953) 5.08
:: Split Second (1953) 5.92
:: Flesh and Fury (1952) 6.05
:: Sky Full of Moon (1952)
:: Casado y con dos suegras (1951) 6.97
:: Reto a la muerte (1951) 5.83
:: Rhubarb (1951) 6.16
:: El gran carnaval (1951) 8.82
:: Estación Unión (1950) 5.95
:: La calle del misterio (1950) 6.92
:: The Skipper Surprised His Wife (1950) 6.98
:: Sin remisión (1950) 7.08
:: Belinda (1948) 7.13
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Jan Sterling ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores