CINE.COM > Actores > Corey Burton
Corey Burton

Corey Burton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1955 (64 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Corey Burton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 8.06
:: Ralph rompe Internet (2018) 7.24
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: Zambezia (2012) 4.91
:: Hotel Transylvania (2012) 7.41
:: El Equipo A (2010) 7.00
:: Tiana y el sapo (2009) 5.97
:: Star Wars: The Clone Wars (2008) 5.62
:: Starship Troopers 3: Marauder (2008) 3.91
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: Asterix y los vikingos (2006) 5.64
:: Tom y Jerry: ¡Rumbo a Marte! (2005) 8.03
:: Atlantis: El regreso de Milo (2003) 5.04
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Peter Pan, el regreso al país de Nunca Jamás (2002) 5.82
:: Atlantis: El imperio perdido (2001) 5.27
:: El cisne mudito (2001) 4.71
:: Mickey descubre la Navidad (1999)
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Dudley de la montaña (1999) 5.38
:: Mulán (1998) 6.30
:: La princesa Mononoke (1997) 8.85
:: Hércules (1997) 5.43
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: Black Mask (1996) 5.85
:: Goofy e hijo (1995) 5.91
:: Susurros del corazón (1995) 7.76
:: Aladdin (1992) 8.85
:: Porco Rosso (1992) 7.04
:: Nicky, la aprendiz de bruja (1989) 7.04
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Critters (1986) 5.92
:: El castillo en el cielo (1986) 7.78
:: The Transformers: The Movie (1986) 7.03
:: Likely Stories, Vol. 3 (1983) 7.02
:: Lobos humanos (1981) 5.99
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Wolverine and the X-Men (-)
:: Las supernenas (-)
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
[ Añadir películas de Corey Burton ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores