CINE.COM > Actores > J > Jane Lynch
Jane Lynch

Jane Lynch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1960
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jane Lynch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: UglyDolls: Extraordinariamente feos (2019) 1.00
:: Ralph rompe Internet (2018) 7.24
:: Mascots (2016) 5.23
:: The Late Bloomer (2016)
:: After the Reality (2016)
:: Back to the Jurassic (2015) 5.83
:: Shou Hu Zhe Sen Lin (2013)
:: Síndrome Postdivorcio (2013) 5.21
:: Afternoon Delight (2013) 4.95
:: Operación Escape (2013) 4.97
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: ¡Rompe Ralph! (2012) 8.73
:: Delhi Safari (2012) 5.60
:: Dino Time (2012)
:: Rio (2011) 7.19
:: Paul (2011) 8.77
:: Shrek, Felices Para Siempre (2010) 7.38
:: Space chimps 2: Zartog contraataca (2010)
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Julie y Julia (2009) 6.74
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: La chica del tiempo (2009) 5.30
:: Desmadre vacacional (2009) 3.96
:: Mal Ejemplo (2008) 6.37
:: Tru Loved (2008)
:: Space Chimps: Misión Espacial (2008) 5.44
:: Un Rockero De Pelotas (2008) 5.43
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Suffering Man's Charity (2007) 3.98
:: Alvin y Las Ardillas (2007) 8.38
:: Nominados (2006) 6.02
:: Pasado de vueltas (2006) 4.36
:: Fifty Pills (2006)
:: El ojo del delfín (2006) 5.86
:: Bam Bam and Celeste (2005)
:: Virgen a los 40 (2005) 6.56
:: Sleepover (2004) 4.92
:: Un poderoso viento (2003) 5.00
:: Daño colateral (2002) 4.42
:: ¿De qué planeta vienes? (2000) 5.13
:: Very Important perros (2000) 7.26
:: Touch Me (1997) 6.07
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: Viceversa (1988) 4.93
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: Glee: La película (2011) (Documental) 10.00
:: Annul Victory (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Jane Lynch ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores