CINE.COM > Actores > J > Jane Seymour
Jane Seymour

Jane Seymour

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1951
Lugar de nacimiento: Hayes, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jane Seymour [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Little Italy (2018)
:: Monumental (2018) 4.96
:: The Endless (2018)
:: Radioflash (2018)
:: Radioflash (2018)
:: Adi Shankar's Gods and Secrets (2018)
:: The Female Brain (2017)
:: Bienvenidos a Villa Capri (2017) 4.17
:: Mistrust (2017) 6.01
:: Pray for Rain (2017) 4.83
:: War with Grandpa (2017) 6.84
:: Fifty Shades of Black (2016) 4.17
:: High Strung (2016) 7.24
:: Scout (2015) 5.89
:: Bereave (2015) 5.79
:: El príncipe prometido (2014) 6.01
:: Saige pinta el cielo (2013) 6.23
:: Jake Squared (2013) 4.01
:: En tierra de Jane Austen (2013) 5.97
:: Freeloaders (2012) 4.08
:: The Family Tree (2011) 5.03
:: En casa con Prudence (2011) 6.14
:: Un plan para enamorarse (Amor, boda y matrimonio) (2011) 4.50
:: Wake (2009) 5.02
:: La curiosidad de Prudence (2009) 5.50
:: After Sex (2007) 5.10
:: Super ligón (2006) 5.95
:: De boda en boda (2005) 5.56
:: El corazón de un extraño (2002) 4.32
:: Asedio en la oscuridad (2001) 5.38
:: Los hijos de ayer (2000) 5.44
:: Asesinato en el espejo (2000) 5.11
:: Memorias del corazón (1999) 4.90
:: Decisión acertada (1998) 5.82
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: Los nuevos robinsones suizos (1998) 5.52
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: Historia de una revolución (1989) 7.00
:: El túnel  (1988) 6.13
:: Head Office (1985) 4.91
:: Lassiter (1984) 4.95
:: En algún lugar del tiempo (1980) 6.97
:: Benji contra el crimen (1980) 4.91
:: Battlestar Galactica (1978) 6.13
:: Sinbad y el ojo del tigre (1977) 6.11
:: Morir... dormir... tal vez soñar (1976)
:: The Best Pair of Legs in the Business (1973) 6.02
:: Vive y deja morir (1973) 5.84
:: El joven Winston (1972) 6.09
:: El único camino (1970) 5.96
:: Dancing with the Stars (-)
:: CinemAbility (2013) (Documental) 7.72
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
[ Añadir películas de Jane Seymour ]

Fotos

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores