CINE.COM > Actores > J > Jane Wyman
Jane Wyman

Jane Wyman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 enero 1917
Fecha de fallecimiento: 10/09/2007
Lugar de nacimiento: Misuri (Estados Unidos)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Jane Wyman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: How to Commit Marriage (1969) 4.92
:: Los conflictos de papá (1962) 5.01
:: Polyanna (1960) 6.91
:: Vacaciones para enamorados (1959) 5.04
:: Milagro bajo la lluvia (1956) 6.90
:: Sólo el cielo lo sabe (1955) 4.90
:: Orgullo contra orgullo (1955) 6.06
:: Obsesión (1954) 5.88
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Amor a medianoche (1953) 4.89
:: Trigo y esmeralda (1953) 5.99
:: The Story of Will Rogers (1952) 5.99
:: Just for You (1952) 6.09
:: No estoy sola (1951) 6.95
:: Starlift (1951) 5.82
:: Tres hombres llamados Mike (1951) 5.89
:: Aquí viene el novio (1951) 5.94
:: El zoo de cristal (1950) 6.88
:: Pánico en la escena (1950) 6.98
:: The Lady Takes a Sailor (1949) 6.11
:: A Kiss in the Dark (1949) 6.08
:: Belinda (1948) 7.13
:: Ciudad mágica (1947) 6.02
:: Cheyenne (1947) 5.99
:: Noche y día (1946) 6.05
:: One More Tomorrow (1946) 6.01
:: El despertar (1946) 6.99
:: Días sin huella (1945) 7.87
:: Hollywood Canteen (1944) 6.94
:: The Doughgirls (1944) 6.06
:: Make Your Own Bed (1944) 5.09
:: Crime by Night (1944) 5.96
:: Princess O'Rourke (1943) 5.88
:: Footlight Serenade (1942) 6.07
:: Mi espía favorita (1942) 6.01
:: Larceny, Inc. (1942) 7.01
:: Honeymoon for Three (1941) 6.09
:: Bad Men of Missouri (1941) 6.09
:: The Body Disappears (1941) 5.97
:: You're in the Army Now (1941) 5.93
:: An Angel from Texas (1940) 4.99
:: Flight Angels (1940) 6.03
:: Tugboat Annie Sails Again (1940) 5.10
:: Gambling on the High Seas (1940)
:: Brother Rat and a Baby (1940) 5.01
:: My Love Came Back (1940) 6.03
:: Kid Nightingale (1939) 4.99
:: Tail Spin (1939) 6.01
:: The Kid from Kokomo (1939) 5.91
:: El gong de la victoria (1938) 5.97
:: Wide Open Faces (1938) 5.96
:: Brother Rat (1938) 5.92
:: Slim (1937) 5.94
:: Mr. Dodd Takes the Air (1937) 5.11
:: Smart Blonde (1937) 5.96
:: Ready, Willing and Able (1937) 6.06
:: The Singing Marine (1937) 5.98
:: Una chica con suerte (1937) 6.22
:: Recordemos aquellas horas (1935) 5.13
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental) 5.05
:: Wild Bill: Hollywood Maverick (1995) (Documental) 7.05
[ Añadir películas de Jane Wyman ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores