CINE.COM > Actores > Veit Harlan

Veit Harlan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 septiembre 1899
Fecha de fallecimiento: 13/04/1964 (64 años)

Filmografía

Películas de Veit Harlan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Santa Juana de Arco (1935) 6.24
:: Gern hab' ich die Frau'n geküßt (1934) 6.14
:: Fugitivos (1933) 5.08
:: Der Choral von Leuthen (1933) 7.14
:: Die Hose (1927) 5.87
:: Das Mädchen mit den fünf Nullen (1927) 6.01

Películas de Veit Harlan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tercer sex (1957) 4.33
:: Die Gefangene des Maharadscha (1954) 3.91
:: Kolberg (1945) 5.92
:: Opfergang (1944) 5.95
:: El lago de mis ensueños (1943) 6.14
:: La ciudad soñada (1942) 6.04
:: El gran rey (1942) 6.05
:: El judio Suss (1940) 4.92
:: Die Reise nach Tilsit (1939) 5.93
:: Das unsterbliche Herz (1939) 7.09
:: Der Herrscher (1937) 4.95
:: Die Kreutzersonate (1937) 5.88
[ Añadir películas de Veit Harlan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores