CINE.COM > Actores > E > Ernesto Gómez Cruz
Ernesto Gómez Cruz

Ernesto Gómez Cruz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 noviembre 1933
Lugar de nacimiento: Veracruz (México)

Filmografía

Películas de Ernesto Gómez Cruz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La prima (2018) 2.50
:: Familia Gang (2014) 3.26
:: Las Armas del Alba (2013) 4.95
:: Jirón de Niebla (2013) 7.24
:: El quinto mandamiento (2012) 4.99
:: Así es la suerte (2011) 6.00
:: Flor de fango (2011) 4.96
:: El Lado Oscuro de La Noche (2011) 5.10
:: El Infierno (2010) 6.04
:: El maestro prodigioso (2010) 4.79
:: De la infancia (2010) 6.02
:: Un mexicano más (2009) 6.11
:: El viaje de Teo (2008) 5.97
:: Luces artificiales (2007) 4.98
:: El guapo (2007) 4.03
:: Un mundo maravilloso (2006) 7.00
:: Bandidas (2006) 6.73
:: El baile de la iguana (2005) 4.96
:: Santos peregrinos (2004) 4.00
:: El crimen del Padre Amaro (2002) 6.72
:: The Mexican (2001) 5.52
:: Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001) 5.91
:: Cháman, viento de muerte (2000) 5.12
:: 13 Días antes de vivir (2000) 5.08
:: Las delicias del poder (1999) 5.91
:: Para matar al presidente (1999) 5.19
:: La ley de Herodes (1999) 4.84
:: Manos mágicas (1998) 4.92
:: Fraude en el sexenio (1998) 4.85
:: Alta tensión (1997) 3.43
:: El sexenio de la muerte (1997) 5.08
:: Los vuelcos del corazón (1996) 6.11
:: Una papa sin catsup (1995) 5.12
:: La hiena humana (1995) 3.93
:: El callejón de los milagros (1995) 7.03
:: Vagabunda (1994) 5.90
:: Ya la hicimos (1994) 5.95
:: Una buena forma de morir (1994) 3.22
:: El trono del infierno (1994) 3.78
:: La sangre de un valiente (1993) 7.10
:: Santo: la leyenda del enmascarado de plata (1993) 6.03
:: Odio, amor y muerte (1993) 5.04
:: Su herencia era matar (1993) 5.06
:: Se equivoco la cigueña (1993) 5.92
:: Perro rabioso III: Tras el rostro (1992) 4.84
:: Alto poder (1992) 4.81
:: La casa de los cuchillos (1992) 4.90
:: Mister barrio (1992) 4.00
:: Nocturno a Rosario (1992) 5.99
:: Rulfo aeternum (1992) 5.15
:: El amarrador (1991) 4.83
:: El extensionista (1991) 6.04
:: Invitación a morir (1991) 5.06
:: La mafia en Jalisco (1991) 4.85
:: El patrullero (1991) 6.96
:: Latino bar (1991) 5.30
:: Sandino (1990) 6.10
:: Secta satanica: El enviado del Sr. (1990) 4.90
:: Chacales de la frontera (1990) 5.24
:: Barroco (1989) 7.01
:: Me llaman violencia (1989) 5.20
:: José, hijo del hombre (1989) 4.85
:: Ángeles infernales (1989) 4.91
:: Día de muertos (1988) 5.05
:: Ratas de vecindad (1988) 7.62
:: El rutas (1988) 5.09
:: Zapata en Chinameca (1987) 5.95
:: Los confines (1987) 5.98
:: Lo que importa es vivir (1987) 7.07
:: Crónica de familia (1986) 5.83
:: El puente II (1986) 5.11
:: El imperio de la fortuna (1986) 7.06
:: Viaje al paraíso (1985) 7.03
:: Operación marihuana (1985) 4.88
:: Dos pistoleros violentos (1985) 4.96
:: La revancha (1985) 5.09
:: Tiempo de lobos (1985) 7.04
:: Historias violentas (1985) 7.17
:: Arizona (1984) 4.88
:: Figuras de la Pasión (1984) 6.09
:: Las lupitas (1984) 5.10
:: Nosotros los pelados (1984) 4.96
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Mundo mágico (1983) 3.92
:: El Norte (1983) 6.84
:: Eréndira (1983) 6.00
:: El guerrillero del norte (1983) 5.01
:: Retrato de una mujer casada (1982) 7.01
:: Cosa fácil (1982) 7.07
:: Los gemelos alborotados (1982) 4.04
:: La combi asesina (1982) 5.15
:: En el país de los pies ligeros (1982) 5.99
:: La víspera (1982) 6.01
:: La guerra es un buen negocio (1982) 4.88
:: Días de combate (1982) 7.00
:: Rastro de muerte (1981) 4.02
:: Visita al pasado (1981) 5.11
:: El infierno de todos tan temido (1981) 6.03
:: Pueblo de Boquilla (1981) 5.12
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: La hija del odio (1979) 5.09
:: En la cuerda del hambre (1979) 6.97
:: La viuda de Montiel (1979) 6.01
:: La madre (1979) 4.81
:: Cadena perpetua (1979) 6.92
:: El complot mongol (1978) 6.02
:: El dictador - El recurso del método (1978) 6.00
:: Pasajeros en transito (1978) 5.17
:: Raíces de sangre (1978) 5.96
:: Maten al león (1977) 6.91
:: Cascabel (1977) 7.13
:: Deseos (1977) 6.04
:: Caminando pasos... caminando (1977) 5.07
:: México, México, ra ra ra (1976) 6.15
:: Canoa (1976) 7.03
:: Actas de Marusia (1976) 7.09
:: Auandar Anapu (el que cayó del cielo) (1975) 7.13
:: Tívoli (1975) 6.12
:: El valle de los miserables (1975) 6.01
:: La venida del rey Olmos (1975) 6.02
:: Peregrina (1974) 5.02
:: El primer paso... de la mujer (1974) 5.14
:: La muerte de Pancho Villa (1974) 5.04
:: Reed, México insurgente (1973) 7.06
:: La derrota (1973) 5.13
:: Aquellos años (1973) 5.93
:: Uno y medio contra el mundo (1973) 6.06
:: El profeta Mimi (1973) 6.88
:: Los cacos (1972) 5.01
:: Los perturbados (1972) 4.79
:: Cayó de la gloria el diablo (1972) 6.98
:: Tú, yo, nosotros (1972) 6.94
:: Las puertas del paraíso (1971) 7.01
:: La generala (1971) 5.95
:: Siempre hay una primera vez (1971) 5.97
:: Sin salida (1971) 6.99
:: El quelite (1970) 7.11
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: Trampas de amor (1969) 6.83
:: Los caifanes (1967) 7.08
[ Añadir películas de Ernesto Gómez Cruz ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores