CINE.COM > Actores > Jared Harris
Jared Harris

Jared Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 agosto 1961 (59 años)
Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Jared Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Morbius (2021) 1.00
:: Robert the Bruce (2019) 4.91
:: Certain Women (2016) 6.24
:: Diré tu nombre (2016) 1.00
:: Aliados (2016) 7.17
:: Operacion U.N.C.L.E. (2015) 5.31
:: Poltergeist (2015) 6.00
:: Baby, Baby, Baby (2015) 4.96
:: Pompeya (2014) 7.91
:: Los Boxtrolls (2014) 7.22
:: El estigma del mal (2014) 5.02
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: El Violinista del Diablo (2013) 6.14
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Sherlock Holmes: Juego de Sombras (2011) 8.72
:: Medidas Extraordinarias (2010) 5.67
:: Encerrada (2010) 6.50
:: El Curioso Caso De Benjamin Button (2008) 8.76
:: From Within (2008) 4.92
:: La joven del agua (2006) 4.46
:: Bettie Page: la chica de las revistas (2005) 5.98
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Resident Evil 2: Apocalipsis (2004) 7.88
:: I Love Your Work (2003) 4.93
:: Sylvia (2003) 6.02
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Dummy (2002) 7.58
:: Mr. Deeds (2002) 7.32
:: Perfume (2001) 3.19
:: Bullfighter (2000) 2.45
:: En el apartamento de Lennon (2000) 4.67
:: Cómo matar al perro de tu vecino (2000) 7.02
:: The Weekend (1999)
:: Happiness (1998) 6.94
:: B. Monkey (1998) 5.00
:: La momia (Trance) (1998) 4.02
:: Perdidos en el espacio (1998) 5.64
:: Un lío padre (1997) 5.22
:: La caja china (1997) 5.97
:: Oro en las calles (1997) 4.98
:: Yo disparé a Andy Warhol (1996) 6.04
:: Dead man (1995) 8.88
:: Tall Tale (1995) 4.91
:: Smoke (1995) 7.06
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: Nadja (1994) 5.06
:: Asesinos natos (1994) 5.70
:: El último mohicano (1992) 7.10
:: El ojo público (1992) 5.62
:: Un horizonte muy lejano (1992) 6.00
:: Seducir a Raquel (1989) 6.09
[ Añadir películas de Jared Harris ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores