CINE.COM > Actores > L > Leopold Stokowski

Leopold Stokowski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 abril 1882
Fecha de fallecimiento: 13/09/1977

Filmografía

Películas de Leopold Stokowski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fantasía 2000 (1999) 6.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Carnegie Hall (1947) 6.11
:: Fantasía (1940) 6.93
:: Loca por la música (1937) 6.03
:: The Big Broadcast of 1937 (1936) 5.95
[ Añadir películas de Leopold Stokowski ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores