CINE.COM > Actores > A > Alberta Watson
Alberta Watson

Alberta Watson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1955
Fecha de fallecimiento: 21/03/2015
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Alberta Watson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Helen (2009)
:: The Lookout (2007) 5.63
:: Lejos De Ella (2006) 4.48
:: Asesinato de un millón de dólares (2005) 5.11
:: El príncipe y yo (2004) 6.44
:: Some Things That Stay (2004) 5.97
:: Irish Eyes (2004) 3.99
:: Cómplices inocentes (2002) 5.48
:: Hedwig and the Angry Inch (2001) 7.18
:: Tart (2001) 5.05
:: La fuerza del pasado (2000) 5.97
:: Semillas de duda (1998) 4.78
:: El dulce porvenir (1997) 7.00
:: Hackers (Piratas informáticos) (1995) 7.00
:: Spanking the Monkey (1994) 6.17
:: Conflicto en Detroit (1992) 5.61
:: Hitman (1991) 5.04
:: White of the Eye (1987) 6.03
:: El torreón (1983) 4.95
:: Ultimátum (1982) 4.99
:: Dirty Tricks (1981) 4.31
:: Black Mirror (1981) 6.93
:: Stone Cold Dead (1979) 5.03
:: Mujeres de treinta años (1978) 5.06
[ Añadir películas de Alberta Watson ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores