CINE.COM > Actores > J > Jasmine Trinca
Jasmine Trinca

Jasmine Trinca

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1981
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)

Filmografía

Películas de Jasmine Trinca [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fortunata (2017) 5.69
:: Tommaso (2016)
:: Tutto per una ragazza (2016)
:: Maravilloso Boccaccio (2015) 5.11
:: Nessuno si salva da solo (2015) 6.31
:: The Gunman (2014) 5.39
:: Saint Laurent (2014) 5.95
:: Un giorno devi andare (2013) 6.00
:: Miel (2013) 5.97
:: Casa de tolerancia (2011) 5.49
:: Romanzo Criminale (2005) 5.63
:: La mejor juventud (2003) 8.56
:: La habitación del hijo (2001) 5.57
[ Añadir películas de Jasmine Trinca ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores