CINE.COM > Actores > J > Jason Alexander
Jason Alexander

Jason Alexander

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1959
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Jason Alexander [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant (2015) 3.86
:: Jugada salvaje (2015) 5.15
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: Delhi Safari (2012) 5.60
:: Los padrinos mágicos, la película: ¡Crece, Timmy Turner! (2011) 3.90
:: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2010) 4.91
:: La amenaza de Casandra (2009) 5.10
:: Siempre A Tu Lado. Hachiko (2009) 8.83
:: Rock Slyde (2009) 5.03
:: The Grand (2007) 5.92
:: Hood of Horror (2006) 3.90
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: Ira & Abby (2006) 6.05
:: El hombre que salvó la Navidad (2002) 5.22
:: El Jorobado de Notre Dame II (2002) 5.75
:: El cisne mudito (2001) 4.71
:: Amor ciego (2001) 5.46
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: Amor y acción en Chicago (1999) 5.19
:: Dulcemente infiel (1998) 4.91
:: Amor, valor y compasión (1997) 7.08
:: Mi colega Dunston (1996) 7.93
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: La última cena (1995) 5.93
:: For Better or Worse (1995) 4.05
:: Blankman, mi hermano chiflado (1994) 6.00
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: Down on the Waterfront (1993) 6.96
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: I Don't Buy Kisses Anymore (1992) 5.94
:: Pretty Woman (1990) 8.70
:: La escalera de Jacob (1990) 6.97
:: Pasión sin barreras (1990) 6.02
:: La costa de los mosquitos (1986) 5.92
:: Memorias de un adolescente (1986) 6.13
:: La quema (1981) 6.01
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: My Boyfriend's Meds (-) 5.17
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental) 4.84
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental) 4.87
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
:: The Aristocrats (2005) (Documental) 5.92

Películas de Jason Alexander como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La chica de mis sueños (1999) 6.02
:: For Better or Worse (1995) 4.05
[ Añadir películas de Jason Alexander ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores