CINE.COM > Actores > R > Raymond Roe

Raymond Roe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1925
Fecha de fallecimiento: 02/07/2010
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Raymond Roe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The West Point Story (1950) 6.10
:: Pretty Baby (1950) 5.96
:: Strange Bargain (1949) 6.01
:: Dear Wife (1949) 6.01
:: June Bride (1948) 6.92
:: True to Life (1943) 7.11
:: The Youngest Profession (1943) 5.07
:: It Comes Up Love (1943) 6.98
:: El mayor y la menor (1942) 7.04
:: Back Door to Heaven (1939) 6.01
[ Añadir películas de Raymond Roe ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores