CINE.COM > Actores > J > Jason Biggs
Jason Biggs

Jason Biggs

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1978
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jason Biggs [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Subject (2020)
:: Jay and Silent Bob Reboot (2019) 7.01
:: Mi querido dictador (2017) 4.96
:: Who We Are Now (2017) 6.00
:: Amateur Night  (2016) 3.78
:: Two for One (2016)
:: American Pie: El reencuentro (2012) 8.35
:: L!fe Happens (2011) 4.98
:: Por encima de su cadaver (2008) 4.96
:: Lower Learning (2008) 6.00
:: Una Novia Para Dos (2008) 5.50
:: Bajo cero (2006) 6.70
:: Cásate Conmigo (2006) 5.64
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: Una Chica De Jersey (2004) 4.76
:: Todo lo demás (2003) 5.15
:: American Pie ¡Menuda boda! (2003) 8.23
:: Nación Prozac (2001) 6.02
:: Tres idiotas y una bruja (2001) 5.31
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Un perdedor con suerte (2000) 4.76
:: Chicos y chicas (2000) 5.10
:: American pie (1999) 7.84
:: El niño que gritó puta (1991) 6.02
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Jason Biggs ]

Fotos

Biografía

Jason Matthew Biggs (Hasbrouck Heights, Nueva Jersey, Estados Unidos 12 de mayo de 1978) es un actor ítalo-estadounidense que alcanzó la fama con su papel de Jim Levenstein en la saga cómica American Pie.

Biografía
Biggs nació en Pompton Plains, Nueva Jersey, hijo de Angela, una enfermera, y Gary Biggs, un gerente de una compañía de envío. Creció en Hasbrouck Heights, Nueva Jersey, y asistió al Hasbrouck Heights High School. Biggs tuvo éxito en los deportes mientras estaba en la secundaria, en tenis y lucha libre. Ganó un título estatal en su último año y avanzó a las rondas finales en un torneo nacional.

Biggs es italo-americano y católico romano; él ha mencionado en entrevistas que es a menudo elegido como un personaje judío, como lo fue en American Pie (otros ejemplos incluyen en Saving Silverman y Anything Else), aunque no es judío.

En enero de 2008, se comprometió con la actriz Jenny Mollen; y se casaron el 23 de abril de 2008. Actualmente vive en Los Ángeles, California.

Carrera
Biggs comenzó a actuar a los cinco años. En 1992, hizo su debut en televisión en la serie Drexell's Class. También hizo un especial de HBO, The Fotis Sevastakis Story, debido a los argumentos de concesión de licencias, nunca salió al aire. Ese mismo año, Biggs debutó en Broadway, en Conversations with My Father, que lo ayudó a participar en As the World Turns. Estuvo nominado por un premio al Mejor Actor Joven en una telenovela en los Premios Emmy por este papel.

Biggs asistió a la Universidad de Nueva York desde 1996 a 1997, pero poco después, regresó a seguir su carrera de actuación. Actuó en otra serie, Camp Stories en 1997. Luego protagonizó en American Pie, que fue un éxito internacional y tuvo cuatro secuelas (con Biggs), siendo la última entrega en el 2012 y seis spin offs (que no son protagonizadas por Biggs). Biggs ha aceptado papeles en películas como Loser en 2000, y otras. En 2004 y 2005, Biggs interpretó a un judío ortodoxo en Modern Orthodox, en Nueva York. En 2006, fue visto en el realy show de MTV Blowin' Up, con Jamie Kennedy y Stu Stone.


Biggs aparece en la película Jay and Silent Bob Strike Back, con James Van Der Beek como Jay. Ha aparecido en otras películas, como Texas Rangers, Scary Movie y Over Her Dead Body.

Biggs retomó su papel como Jim Levenstein en American Reunion, lanzada el 6 de abril de 2012.

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores