CINE.COM > Actores > G > George Takei

George Takei

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1937
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de George Takei [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Blazing Samurai (2017) 5.09
:: Kubo y las dos cuerdas mágicas (2016) 8.30
:: Entourage (2015) 7.00
:: Bonta 3D (2014) 4.05
:: Eat with Me (2014) 6.08
:: Free Birds (Vaya pavos) (2013) 8.50
:: Space Milkshake (2012) 5.96
:: Art of Submission (2012)
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: American Summer (2011) 4.22
:: Venganza en la sombra (2011) 5.81
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: Ninja Cheerleaders (2008) 3.14
:: Zohan: Licencia Para Peinar (2008) 5.81
:: The Great Buck Howard (2008) 6.14
:: Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) 6.00
:: Mulan II (2004) 5.03
:: Mulán (1998) 6.30
:: Bug Buster (1998) 3.40
:: Oblivion 2: Backlash (1996) 5.10
:: Oblivion (1994) 4.99
:: Aquel país desconocido (1991) 6.97
:: Juramento de sangre (1990) 6.01
:: El regreso del río Kwai (1989) 4.17
:: Star Trek V: La última frontera (1989) 5.01
:: Misión: salvar la Tierra (1986) 7.10
:: Star Trek III - En busca de Spock (1984) 5.94
:: Star Trek II - La ira de Khan (1982) 7.04
:: Star Trek - La película (1979) 6.02
:: ¿Dónde está el frente? (1970) 4.00
:: Boinas verdes (1968) 5.04
:: Esclavos del pecado (1966) 4.98
:: Apartamento para tres (1966) 5.97
:: Peligro línea... 7000 (1965) 4.95
:: Del infierno a la eternidad (1960) 6.95
:: Imperio de titanes (1960) 5.99
:: Yamasong: March of the Hollows (-) 5.21
:: Star Wars: The Clone Wars (-) 7.75
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental) 4.87
:: Tab Hunter Confidential (2015) (Documental) 7.22
:: Do I Sound Gay? (2014) (Documental) 5.11
:: To Be Takei (2014) (Documental) 6.14
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental) 7.03
:: Annul Victory (2009) (Documental) 4.87
:: The Curse of the Dragon (1993) (Documental) 7.02
[ Añadir películas de George Takei ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores