CINE.COM > Actores > P > Paquito Diaz

Paquito Diaz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 mayo 1937
Fecha de fallecimiento: 03/03/2011

Filmografía

Películas de Paquito Diaz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Estudyante blues (1989) 6.89
:: Al ataque ninja kids (1986) 6.06
:: Muslim .357 (1986) 6.06
:: Lumaban ka, Satanas (1983)
:: Isang bala ka lang! (1983) 6.11
:: San Basilio (1981) 7.72
:: My Funny Valentine (1974)
:: Return of the Dragon (1974) 6.00
:: Sigaw ng digmaan (1963)
:: El filibusterismo (1962) 7.10
:: Asiong Salonga (1961)
:: Gabi ng lagim (1960) 5.06
[ Añadir películas de Paquito Diaz ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores