CINE.COM > Actores > Jason Patric
Jason Patric

Jason Patric

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 junio 1966 (54 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jason Patric [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: MK Ultra (2019) 5.12
:: Big Kill (2018) 5.15
:: In the Absence of Good Men (2017) 3.82
:: Lost & Found (2015)
:: The Outsider (2014) 4.14
:: The Prince (2014) 4.15
:: Cavemen (2013) 5.03
:: Keyhole (2011)
:: Los Perdedores (2010) 5.68
:: La decisión de Anne (2009) 4.81
:: Downloading Nancy (2008) 5.01
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: El Álamo: La leyenda (2004) 5.50
:: Noin (2003) 5.96
:: Narc (2002) 6.94
:: Amigos y vecinos (1998) 5.77
:: Incógnito (1997) 4.87
:: Speed 2 (1997) 3.41
:: Sleepers (1996) 5.36
:: El viaje de August King (1995) 5.91
:: Gerónimo, la leyenda (1993) 6.29
:: Hasta el límite (1991) 6.21
:: Denial (1990) 5.04
:: La resurrección de Frankenstein (1990) 4.91
:: Hasta la noche mi amor (1990) 6.16
:: La bestia de la guerra (1988) 7.07
:: Jóvenes ocultos (1987) 6.99
:: Guerreros del sol (1986) 4.00
:: Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001) (Documental)
[ Añadir películas de Jason Patric ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores