CINE.COM > Actores > J > Jason Priestley
Jason Priestley

Jason Priestley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1969
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jason Priestley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Away from Everywhere (2016) 6.78
:: Zoom (2015) 6.24
:: Enter the Dangerous Mind (2013) 4.92
:: The Last Rites of Ransom Pride (2010) 4.00
:: El dia de los trifidos (2009) 5.39
:: Coraje (2009) 8.24
:: La hija de la novia (2008) 6.56
:: La otra (2008) 4.95
:: Deja de llorar (2007) 5.72
:: Hot Tamale (2006) 4.98
:: Asesinato en el presidio (2005) 6.45
:: Going the Distance (2004) 5.02
:: Famoso y seductor (2004) 5.96
:: Die, Mommie, Die! (2003) 5.94
:: Crimen en portada (2002) 6.04
:: Cherish (2002) 5.92
:: Time of the Wolf (2002) 5.81
:: El cuarto ángel (2001) 4.52
:: Historias comunes (2000) 4.94
:: Lion of Oz (2000) 4.99
:: The highwayman (2000) 6.11
:: Doble engaño (2000) 5.03
:: Ojos que te acechan (1999) 5.07
:: The Thin Pink Line (1998) 4.06
:: Amor y muerte en Long Island (1997) 7.14
:: Hacks (1997) 5.11
:: De sangre fría (1995) 6.03
:: La chica del calendario (1993) 6.33
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Nowhere to Run (1989) 4.90
:: Proyecto: Terror (1988) 4.98
:: Más allá de la realidad (1986) 5.87
:: Dancing with the Stars (-)
:: Being Canadian (2015) (Documental) 5.99

Películas de Jason Priestley como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Keeper of the Cup (2018)
:: Una esposa para papá (2011) 6.25
:: La otra (2008) 4.95
:: Deja de llorar (2007) 5.72
:: Doble engaño (2000) 5.03
[ Añadir películas de Jason Priestley ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores