CINE.COM > Actores > J > Jason Robards
Jason Robards

Jason Robards

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 julio 1922
Fecha de fallecimiento: 26/12/2000
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jason Robards [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vuelta a casa (2000) 7.28
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Beloved (1998) 6.26
:: El desafío de Logan (1998) 4.81
:: El tesoro de la Isla de Coral (1998) 5.01
:: Heredarás la tierra (1997) 5.95
:: Un entrenador de primera (1994) 6.05
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Philadelphia (1993) 5.95
:: El proceso de Kafka (1993) 5.95
:: El peso de la corrupción (1992) 5.01
:: Con la poli en los talones (1990) 5.06
:: Una chica de ensueño (1989) 5.04
:: Más allá del arco iris (1989) 6.00
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: El precio de la pasión (1988) 5.10
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Enséñame a bailar (1987) 6.08
:: Hola, Mr. Dugan (1983) 6.00
:: El carnaval de las tinieblas (1983) 6.08
:: La leyenda del Llanero Solitario (1981) 4.04
:: Cabo Blanco (1980) 4.96
:: Rescaten el Titanic (1980) 4.03
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: Huracán (1979) 4.01
:: Llega un jinete libre y salvaje (1978) 5.90
:: Julia (1977) 7.14
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: 2024: Apocalipsis nuclear (Un muchacho y su perro) (1975) 5.94
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: Guerra entre hombres y mujeres (1972) 6.00
:: Asesinatos en la calle Morgue (1971) 5.79
:: Johnny cogió su fusil (1971) 5.93
:: Asesinato de Julio César (1970) 5.85
:: Locos (1970) 5.89
:: La balada de Cable Hogue (1970) 7.05
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Isadora (1968) 7.07
:: La noche del escándalo Minsky's (1968) 6.07
:: Hasta que llegó su hora (1968) 8.80
:: La hora de las pistolas (1967) 6.02
:: El novio de mi mujer (1967) 5.99
:: La matanza del día de San Valentín (1967) 5.95
:: El destino también juega (1966) 7.04
:: Cualquier miércoles (1966) 5.99
:: El payaso de la ciudad (1965) 6.97
:: Act One (1963) 6.27
:: Suave es la noche (1962) 5.90
:: Larga jornada hacia la noche (1962) 5.00
:: Brotes de pasión (1961) 4.75
:: Rojo atardecer (1959) 7.02
[ Añadir películas de Jason Robards ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores