CINE.COM > Actores > Robert F. Hill

Robert F. Hill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1886
Fecha de fallecimiento: 18/03/1966 (79 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Robert F. Hill [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Boss of Rawhide (1943) 5.96
:: Flying Wild (1941) 6.96
:: Inside Information (1934) 5.08

Películas de Robert F. Hill como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: East Side Kids (1940) 5.07
:: Drifting Westward (1939) 4.89
:: Marte ataca a la Tierra (1938) 7.07
:: Mars Attacks the World (1938) 6.97
:: El agente de Scotland Yard (1937) 4.93
:: Blake of Scotland Yard (1937) 3.33
:: A Face in the Fog (1936) 3.91
:: Flash Gordon (1936) 7.09
:: Prison Shadows (1936) 4.01
:: The Phantom of the Range (1936) 6.02
:: Rip Roarin' Buckaroo (1936) 4.93
:: The Rogues' Tavern (1936) 5.03
:: Law and Lead (1936) 4.16
:: Sombras del barrio chino (1936) 4.11
:: The Cyclone Ranger (1935) 5.16
:: Six Gun Justice (1935) 4.99
:: Queen of the Jungle (1935) 4.12
:: The Texas Rambler (1935) 5.10
:: The Vanishing Riders (1935) 3.96
:: A Demon for Trouble (1934) 6.08
:: Inside Information (1934) 5.08
:: Tarzán de las fieras (1933) 4.95
:: El centauro de Cheyenne (1933) 4.91
:: Love Bound (1932) 5.08
:: A mi los valientes (1932) 4.83
:: Sundown Trail (1931) 5.03
:: Heroes of the Flames (1931) 5.03
:: Terry of the 'Times' (1930) 5.05
:: Blake of Scotland Yard (1927) 5.15
:: The Dangerous Blonde (1924) 4.99
:: Crooked Alley (1923) 4.88
:: Around the World in Eighteen Days (1923) 5.99
:: The Phantom Fortune (1923) 4.92
:: The Adventures of Robinson Crusoe (1922) 4.98
:: The Adventures of Tarzan (1921) 6.13
:: The Flaming Disc (1920) 7.10
:: The Great Radium Mystery (1919) 6.04
[ Añadir películas de Robert F. Hill ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores