CINE.COM > Actores > J > Jason Schwartzman
Jason Schwartzman

Jason Schwartzman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 junio 1980
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jason Schwartzman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Golden Exits (2017)
:: El rey de la polca (2017)
:: MF (2016) 7.26
:: My Entire High School Sinking Into the Sea (2016) 6.24
:: The Overnight (2015)
:: A Very Murray Christmas (2015)
:: 7 Chinese Brothers (2015)
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: Big Eyes (2014) 7.00
:: Listen Up Philip (2014) 6.17
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: Moonrise Kingdom (2012)
:: A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012)
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: Directo a la fama (2009) 5.37
:: Hazme Reír (2009) 5.58
:: Fantástico Sr. Fox (2009) 5.74
:: Viaje A Darjeeling (2007) 4.78
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Shopgirl (2005) 6.02
:: Embrujada (Bewitched) (2005) 5.11
:: Extrañas coincidencias (2004) 6.02
:: Just Like Mona (2003)
:: Slackers (2002) 4.95
:: Simone (2002) 6.20
:: Spun (2002) 6.04
:: CQ (2001) 6.05
:: Academia Rushmore (1998) 5.50
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Catch My Disease (2010) (Documental)
:: The Heart Is a Drum Machine (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Jason Schwartzman ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores