CINE.COM > Actores > J > Jason Schwartzman
Jason Schwartzman

Jason Schwartzman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 junio 1980
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jason Schwartzman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The French Dispatch (2020)
:: Mainstream (2020)
:: Amigas con solera (2019) 5.01
:: Klaus (2019) 4.91
:: Entre dos helechos: La película (2019) 5.82
:: Golden Exits (2017) 5.04
:: El rey de la polca (2017) 4.85
:: My Entire High School Sinking Into the Sea (2016) 6.24
:: MF (2016) 7.26
:: The Overnight (2015) 6.03
:: 7 Chinese Brothers (2015)
:: A Very Murray Christmas (2015) 5.01
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: Big Eyes (2014) 7.00
:: Listen Up Philip (2014) 6.17
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: Moonrise Kingdom (2012) 7.07
:: A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012) 4.03
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: Hazme Reír (2009) 5.58
:: Fantástico Sr. Fox (2009) 5.74
:: Directo a la fama (2009) 5.37
:: Viaje A Darjeeling (2007) 4.78
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Shopgirl (2005) 6.02
:: Embrujada (Bewitched) (2005) 5.11
:: Extrañas coincidencias (2004) 6.02
:: Just Like Mona (2003)
:: Spun (2002) 6.04
:: Simone (2002) 6.20
:: Slackers (2002) 4.95
:: CQ (2001) 6.05
:: Academia Rushmore (1998) 5.50
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Catch My Disease (2010) (Documental)
:: The Heart Is a Drum Machine (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Jason Schwartzman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores