CINE.COM > Actores > S > Sasha Montenegro
Sasha Montenegro

Sasha Montenegro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1948
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Sasha Montenegro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El secuestro de un policía (1991) 10.00
:: La taquera picante (1990) 5.04
:: Ellos trajeron la violencia (1990) 5.92
:: La fuerza del odio (1990) 5.01
:: Dos tipas de cuidado (1989) 6.05
:: Solo para adúlteros (1989) 4.97
:: Las guerreras del amor (1989) 5.18
:: Los rateros (1989) 6.08
:: Rumbera, caliente (1989) 4.98
:: El pájaro con suelas (1989) 10.00
:: Solicito marido para engañar (1988) 4.98
:: Los plomeros y las ficheras (1988) 3.93
:: Ladrón (1988) 5.13
:: Dos machos que ládran no muerden (1988) 7.26
:: Noche de Calífas (1987) 4.76
:: Niños sobre pedido (1987) 5.21
:: El diablo, el santo y el tonto (1987) 7.06
:: Las traigo... ¡muertas! (1987) 6.05
:: Ases del contrabando (1987) 6.81
:: Mientras México duerme (1986) 5.25
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: El hijo de Pedro Navaja (1986) 4.97
:: La risa alarga la vida y algo mas (1985) 5.06
:: El secuestro de Camarena (1985) 7.02
:: Playa prohibida (1985) 5.01
:: Las glorias del gran Púas (1984) 6.41
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Extraño matrimonio (1984) 6.11
:: Pedro Navaja (1984) 6.08
:: El tonto que hacía milagros (1984) 4.91
:: El puente (1984) 4.89
:: Con el cuerpo prestado (1983) 5.91
:: Fieras en brama (1983) 5.05
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Las vedettes (1983) 5.13
:: Se me sale cuando me río (1983) 4.78
:: Huevos rancheros (1982) 6.08
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: La golfa del barrio (1982) 4.86
:: La pulquería (1981) 4.77
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: Blanca Nieves y... sus 7 amantes (1980) 4.04
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: La vida difícil de una mujer fácil (1979) 6.11
:: Las cariñosas (1979) 3.37
:: El sexo me da risa (1979) 6.05
:: Oye Salomé! (1978) 6.95
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: El hijo es mío (1978) 4.91
:: Los japoneses no esperan (1978) 4.82
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Pistoleros de la muerte (1975) 4.00
:: Un amor extraño (1975) 10.00
:: Santo en Anónimo mortal (1975) 5.00
:: Acapulco 12-22 (1975) 5.02
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: Santo y Blue Demon contra el doctor Frankenstein (1974) 5.99
:: Los vampiros de Coyoacán (1974) 3.82
:: Peregrina (1974) 5.02
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Pistoleros bajo el sol (1974) 5.07
:: Santo contra los asesinos de otros mundos (1973) 5.00
:: Duelo al atardecer (1973) 3.91
:: El hombre y la bestia (1973) 3.94
:: Las bestias del terror (1973) 3.88
:: Santo contra la magia negra (1973) 4.94
:: Un sueño de amor (1972) 4.98
:: Hijazo de mi vidaza (1972) 7.06
:: Perdida (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Sasha Montenegro ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores