CINE.COM > Actores > P > Patricia Rivera

Patricia Rivera

Me gusta

Filmografía

Películas de Patricia Rivera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Onyx of Wall Street (2016) 5.17
:: Marina, del otro lado del tiempo (2000) 4.90
:: Las plebes de Sinaloa (2000) 5.04
:: Agarren al de los huevos (2000) 4.77
:: Los 6 mandamientos de la risa (1999) 7.00
:: Una tumba abandonada (1999) 4.97
:: La Bronco colorada (1999) 4.99
:: Las hijas de Xuchi Paxuchil (1999) 5.21
:: Gallo jugado (1998) 5.04
:: Hembras con valor de muerte (1998) 4.91
:: Asesino misterioso (1997) 5.00
:: Ak-47 temible cuerno de chivo (1997) 4.79
:: La suburban dorada (1996) 5.14
:: El hijo del pistolero (1995) 5.18
:: La frontera en llamas (1994) 5.01
:: Dos hermanos buena onda (1994) 3.71
:: Johnny cien pesos (1994) 5.87
:: Un ángel para los diablillos (1993) 4.83
:: Ángeles de la muerte (1993) 6.97
:: Su herencia era matar (1993) 4.85
:: El baculo de pioquinto (1993) 5.01
:: El salario de la muerte (1993) 4.86
:: Las mil y una aventuras del metro (1993) 7.50
:: Sed de venganza (1992) 5.04
:: Relaciones violentas (1992) 4.92
:: El último narco (1992) 4.85
:: El corrido de los Perez (1992) 5.93
:: Cabaret de frontera (1992) 5.01
:: A golpe de hacha (1991) 5.11
:: Tengo que matarlos (1991) 5.06
:: Muerte en Tijuana (1991) 6.04
:: Ratas nocturnas (1991) 5.16
:: Frontera roja (1991) 4.84
:: Invitación a morir (1991) 4.89
:: Tijeras de papel (1991) 4.82
:: La piel de la muerte (1990) 5.04
:: Jack el vigilante (1990) 5.00
:: La sombra del Tunco (1990) 4.96
:: Misión sangrienta (1990) 5.04
:: Reina de corazones (1990) 4.94
:: La mafia tiembla II (1989) 4.96
:: Los apuros de un mafioso (1989) 4.66
:: Rosa de dos aromas (1989) 5.95
:: La corneta vengadora (1989) 4.97
:: Pistolero a sueldo (1989) 5.88
:: Programado para morir (1989) 2.47
:: Día de muertos (1988) 5.05
:: Los hermanos machorro (1988) 10.00
:: Con el odio en la piel (1988) 5.31
:: Solicito marido para engañar (1988) 4.98
:: Conexión criminal (1987) 5.96
:: Venganza suicida (1987) 3.84
:: Tres Mexicanos ardientes (1986) 4.94
:: Matanza en Matamoros (1986) 4.73
:: El otro (1986) 5.96
:: Astucia (1986) 6.92
:: Los matones del Norte (1985) 5.08
:: Los guaruras (1985) 5.17
:: La caravana de la muerte (1985) 4.86
:: La fuga del rojo (1985) 7.11
:: Pesadilla (1985) 4.96
:: Los malvivientes (1985) 4.85
:: Tiempo de lobos (1985) 7.04
:: El embustero (1985) 6.96
:: Entre hierba, polvo y plomo (1984) 5.16
:: El padre trampitas (1984) 5.01
:: Tierra de valientes (1984) 4.94
:: Nosotros los pelados (1984) 5.19
:: Mundo mágico (1983) 3.92
:: Dos de abajo (1983) 5.99
:: Un hombre llamado el diablo (1983) 7.07
:: Presos sin culpa (1982) 5.08
:: Las braceras (1981) 5.98
:: La pachanga (1981) 7.03
:: Las siete cucas (1981) 4.91
:: El sátiro (1981) 4.98
:: Perro callejero II (1981) 7.04
:: Como México no hay dos (1981) 6.05
:: La cosecha de mujeres (1981) 4.95
:: El color de nuestra piel (1981) 5.87
:: Verano salvaje (1980) 5.01
:: Frontera brava (1980) 5.04
:: Las cabareteras (1980) 4.11
:: Buscando un campeon (1980) 3.24
:: Me olvidé de vivir (1980)
:: El jinete de la muerte (1980) 3.91
:: El cazador de tiburones (1979) 4.90
:: Discotec fin de semana (1979) 4.06
:: El tren de la muerte (1979) 4.92
:: El arracadas (1978) 6.97
:: Muerte a sangre fría (1978) 4.94
:: El fascista, la beata y su hija desvirgada (1978) 4.11
:: Pasión inconfesable (1978)
:: La muerte del soplon (1978) 5.00
[ Añadir películas de Patricia Rivera ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores