CINE.COM > Actores > J > Javier Pereira
Javier Pereira

Javier Pereira

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1981
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Javier Pereira [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Que Dios nos perdone (2016) 7.17
:: Anochece en la India (2014) 6.00
:: Para Elisa (2013) 6.00
:: Stockholm (2013) 8.37
:: Amigos (2011) 8.74
:: No tengas miedo (2011) 6.24
:: Amanecidos (2011) 5.01
:: Animales de compañía (2008) 4.98
:: 8 Citas (2008) 7.00
:: Aparecidos (2007) 5.68
:: La bicicleta (2006) 5.30
:: Tu vida en 65 minutos (2006) 5.24
:: Días azules (2006) 5.00
:: Heroína (2005) 5.05
:: A golpes (2005) 6.39
:: Frío sol de invierno (2004) 5.57
:: Hasta aquí hemos llegado (2002) 5.57
:: Campeones  (1997) (Cortometraje) 7.13
[ Añadir películas de Javier Pereira ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores