CINE.COM > Actores > T > Tanuja

Tanuja

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1943
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Tanuja [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Death in the Gunj (2016) 6.95
:: Words with Gods (2014) 6.92
:: Bhoot (2003) 6.04
:: Aatish: Feel the Fire (1994) 5.04
:: Bekhudi (1992) 5.01
:: Deedar (1992) 4.99
:: Rakhwala (1989) 4.99
:: Love 86 (1986) 6.16
:: Maa Beti (1986) 4.87
:: Jaal (1986) 5.04
:: Suhagan (1986) 5.95
:: Ghar Dwaar (1985) 7.73
:: Sohni Mahiwal (1984) 5.96
:: Masoom (1983) 7.55
:: Ek Jaan Hain Hum (1983) 6.97
:: Khud-Daar (1982) 7.08
:: Ucha Dar Babe Nanak Da (1982) 7.86
:: Kaamchor (1982) 5.92
:: Yaarana (1981) 6.96
:: Bandish (1980) 7.05
:: Swarg Narak (1978) 5.94
:: Humshakal (1974) 4.91
:: Imtihan (1974) 6.97
:: Mere Jeevan Saathi (1972) 7.02
:: Haathi Mere Saathi (1971) 7.00
:: Pyar Ki Kahani (1971) 6.01
:: Anubhav (1971) 7.03
:: Jeene Ki Raah (1969) 6.98
:: Izzat (1968) 7.04
:: Do Dooni Char (1968) 7.02
:: Jewel Thief (1967) 6.90
:: Antony Firingee (1967) 7.05
:: Nai Roshni (1967) 6.86
:: Baharen Phir Bhi Aayengi (1966) 6.93
:: Daadi Maa (1966) 6.08
:: Nai Umar Ki Nai Fasal (1965) 4.99
:: Bhoot Bungla (1965) 7.04
:: Hamari Yaad Aayegi (1961) 6.96
:: Mem-Didi (1961) 7.07
[ Añadir películas de Tanuja ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores