CINE.COM > Actores > J > Jay C. Flippen
Jay C. Flippen

Jay C. Flippen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1899
Fecha de fallecimiento: 03/02/1971
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jay C. Flippen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Seven Minutes (1971) 4.96
:: Los malvados de Firecreek (1968) 6.04
:: Los luchadores del infierno (1968) 4.92
:: The Spirit Is Willing (1967) 6.03
:: La ingenua explosiva (1965) 6.02
:: Looking for Love (1964) 5.05
:: Studs Lonigan (1960) 5.00
:: Los saqueadores (1960) 6.01
:: Río salvaje (1960) 6.95
:: Del infierno a Texas (1958) 7.05
:: The Deerslayer (1957) 4.86
:: Casta indomable (1957) 5.32
:: El Palomo público nº 1 (1957) 6.11
:: Amor a reacción (1957) 4.98
:: Hot Summer Night (1957) 4.98
:: Odio contra odio (1957) 5.92
:: Yuma (1957) 5.29
:: El rastro del asesino (1957) 7.07
:: La última bala (1957) 5.31
:: Un rey para cuatro reinas (1956) 5.91
:: 7th Cavalry (1956) 4.95
:: Atraco perfecto (1956) 8.84
:: La pradera sin ley (1955) 6.90
:: Acorazados del aire (1955) 6.00
:: Oklahoma! (1955) 6.97
:: Siempre hace buen tiempo (1955) 7.00
:: Tierras lejanas (1955) 5.47
:: Un extraño en el paraíso (1955) 6.05
:: Atraco sin huellas (1955) 7.03
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Apasionadamente (1954) 4.97
:: Bahía negra (1953) 5.97
:: Salvaje (1953) 5.95
:: Al este de Sumatra (1953) 4.95
:: Noche salvaje (1953) 5.64
:: Horizontes lejanos (1952) 4.59
:: Woman of the North Country (1952) 5.94
:: Sucedió en Las Vegas (1952) 6.00
:: El caso O'Hara (1951) 6.00
:: La modelo y la casamentera (1951) 7.01
:: Infierno en las nubes (1951) 6.00
:: The Lady from Texas (1951) 4.90
:: The Lemon Drop Kid (1951) 7.01
:: El pirata y la dama (1950) 5.99
:: Winchester 73 (1950) 7.02
:: Quiero a este bruto (1950) 6.00
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: The Yellow Cab Man (1950) 6.06
:: Oh, You Beautiful Doll (1949) 6.04
:: Un secreto de mujer (1949) 6.05
:: El demonio del mar (1949) 6.91
:: Los amantes de la noche (1948) 7.11
:: Fuerza bruta (1947) 6.98
:: Intrigue (1947) 5.00
:: Doble secuestro (1934) 5.80
[ Añadir películas de Jay C. Flippen ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores