Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jay Hernandez
Jay Hernandez

Jay Hernandez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 febrero 1978 (42 años)
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jay Hernandez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: El gran desmadre (Malas madres 2) (2017) 5.26
:: Escuadrón Suicida (2016) 2.44
:: Malas madres (2016) 5.26
:: Max (2015) 6.13
:: The Night Is Young  (2015) 5.94
:: LOL (2012) 6.34
:: Ladrones (2010) 6.20
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: Protegidos Por Su Enemigo (2008) 5.94
:: Quarantine (2008) 5.30
:: Live! (2007) 4.95
:: Hostel 2 (2007) 6.38
:: World trade center (2006) 5.90
:: Hostel (2005) 5.05
:: Nomad: The Warrior (2005) 5.75
:: Torque, rodando al límite (2004) 5.05
:: Luces de Viernes Noche (2004) 4.44
:: Brigada 49 (2004) 5.56
:: The rookie (El novato) (2002) 7.01
:: Amor loco, amor prohibido (2001) 5.00
:: Nunca juegues con extraños (2001) 6.56
[ Añadir películas de Jay Hernandez ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores