CINE.COM > Actores > J > Jay O. Sanders
Jay O. Sanders

Jay O. Sanders

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1953
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jay O. Sanders [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: DC NOIR (2019) 5.04
:: A Scientist's Guide to Living and Dying (2018) 4.79
:: Northern Borders (2013)
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Al Límite (2010) 4.55
:: Con el amor no hay quien pueda (2009) 5.28
:: The Undying (2009) 4.07
:: Revolutionary Road (2008) 6.94
:: Cadillac Records (2008) 4.57
:: Half Nelson (2006) 5.97
:: Cásate Conmigo (2006) 5.64
:: Hair High (2004)
:: El día de mañana (2004) 7.07
:: 23 días de pánico (2003) 4.33
:: Abby Singer (2003)
:: Padrino entre padrinos (2001) 6.47
:: La doble vida de mi marido (2001) 6.04
:: La hora de la araña (2001) 7.17
:: Visto para sentencia (1999) 5.36
:: Huyendo del pasado (1999) 5.89
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: The Secret Life of Girls (1999) 4.91
:: La extraña pareja, otra vez (1998) 5.47
:: El coleccionista de amantes (1997) 5.57
:: Te odio, mi amor (1997) 4.73
:: A las duras y a las maduras (1997) 5.48
:: Daylight (Pánico en el túnel) (1996) 5.40
:: Juicios paralelos (1996) 4.61
:: Somos los peores (1995) 6.19
:: Tres deseos (1995) 4.83
:: Ángeles (1994) 5.71
:: ¡Qué muerto de novio! (1993) 5.01
:: Detective con medias de seda (1991) 5.39
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Defenseless (1991) 5.03
:: Cita con Venus (1991) 6.00
:: Un destino de ida y vuelta (1990) 5.69
:: Tiempos de gloria (1989) 8.51
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: Un príncipe en América (1988) 5.02
:: Los panzers de la muerte (1987) 6.03
:: Los mejores años de mi vida (1983) 6.99
:: La fuga de Eddie Macon (1983) 5.01
:: Hanky Panky (Una fuga muy chiflada) (1982) 5.03
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Jay O. Sanders ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores