CINE.COM > Actores > > Manisha Koirala

Manisha Koirala

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1970
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Manisha Koirala [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sanju (2018) 7.68
:: Badman (2016)
:: Game (2016)
:: Idavappathi (2016)
:: Company (2002) 7.71
:: Aalavandhan (2001) 7.15
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Mudhalvan (1999) 7.80
:: Hindustan Ki Kasam (1999)
:: Lal Baadshah (1999)
:: Kartoos (1999) 4.95
:: Dil Se.. (1998) 6.82
:: Indian (1996) 7.80
:: Guddu (1995)
:: Milan (1995) 5.03
:: Bumbai (1995) 7.80
:: Criminal (1995) 5.01
:: Sangdil Sanam (1994)
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Dhanwaan (1993) 4.08
:: Anmol (1993) 4.98
:: Yalgaar (1992) 5.06
:: Saudagar (1991) 5.90
[ Añadir películas de Manisha Koirala ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores