CINE.COM > Actores > M > Manisha Koirala

Manisha Koirala

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1970
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Manisha Koirala [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prassthanam (2019)
:: Sanju (2018) 7.68
:: Lust Stories (2018)
:: Badman (2016) 4.80
:: Game (2016) 5.84
:: Idavappathi (2016) 3.92
:: Company (2002) 7.71
:: Aalavandhan (2001) 7.15
:: Mudhalvan (1999) 7.80
:: Hindustan Ki Kasam (1999) 3.32
:: Lal Baadshah (1999) 3.43
:: Kartoos (1999) 4.95
:: Kachche Dhaage (1999) 5.97
:: Dil Se.. (1998) 6.82
:: Indian (1996) 7.80
:: Guddu (1995) 4.12
:: Milan (1995) 5.03
:: Bumbai (1995) 7.80
:: Criminal (1995) 5.01
:: Sangdil Sanam (1994) 3.27
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Dhanwaan (1993) 4.08
:: Anmol (1993) 4.98
:: Yalgaar (1992) 5.06
:: Saudagar (1991) 5.90
[ Añadir películas de Manisha Koirala ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores