CINE.COM > Actores > P > Peggy Ann Garner

Peggy Ann Garner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 febrero 1932
Fecha de fallecimiento: 16/10/1984
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Peggy Ann Garner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un día de boda (1978) 7.01
:: La viuda negra (1954) 5.91
:: Teresa (1951) 6.05
:: Bomba, the Jungle Boy (1949) 5.01
:: The Big Cat (1949) 5.00
:: The Lovable Cheat (1949) 5.97
:: El signo de Aries (1948) 5.95
:: Entre el amor y el pecado (1947) 6.06
:: Thunder in the Valley (1947) 6.97
:: En busca del asesino (1946) 6.86
:: Nob Hill (1945) 5.98
:: Lazos humanos (1945) 7.78
:: Junior Miss (1945) 6.98
:: Las llaves del reino (1944) 7.06
:: Alma rebelde (1943) 6.99
:: The Pied Piper (1942) 6.94
:: Eagle Squadron (1942) 5.99
:: Dos mujeres y un amor (1939) 7.00
:: Blondie Brings Up Baby (1939) 7.11
[ Añadir películas de Peggy Ann Garner ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores