CINE.COM > Actores > J > Jean Marais
Jean Marais

Jean Marais

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1913
Fecha de fallecimiento: 08/11/1998

Filmografía

Películas de Jean Marais [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Belleza robada (1996) 5.97
:: Testigo de excepción (1995) 7.01
:: Calle P (1985)
:: Mi tío de América (1980) 6.98
:: Piel de asno (1970) 6.92
:: Fantomas contra Scotland Yard (1967) 6.00
:: Fantomas vuelve (1965) 5.96
:: Thomas l'imposteur (1965) 6.05
:: Fantomas (1964) 6.99
:: Poncio Pilatos (1962) 4.95
:: La máscara de hierro (1962) 6.08
:: El hampa de París (1962) 6.02
:: El capitán Fracassa (1961) 6.08
:: El milagro de los lobos (1961) 5.10
:: El rapto de las sabinas (1961) 4.20
:: La princesa de Cleves (1961) 5.95
:: Napoleón II, el aguilucho (1961) 4.97
:: Austerlitz (1960) 6.06
:: El capitán (1960) 5.83
:: El jorobado (1959) 6.02
:: La vie à deux (1958) 6.11
:: El intrépido La Tour (1958) 5.06
:: Noches blancas (1957) 7.06
:: Elena y los hombres (1956) 6.12
:: Si Paris nous était conté (1956) 6.01
:: Napoleón (1955) 6.05
:: Futures vedettes (1955) 5.08
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: Las aventuras de Edmundo Dantés (1954) 6.95
:: Dortoir des grandes (1953) 6.15
:: La conciencia acusa (1953) 6.96
:: Nariz de cuero (1952) 6.05
:: Le château de verre (1950) 5.97
:: Orfeo (1950) 7.71
:: Coriolan (1950) 7.04
:: El secreto de Mayerling (1949) 5.97
:: Ruy Blas (1948) 6.05
:: Los padres terribles (1948) 7.02
:: El águila de dos cabezas (1948) 6.15
:: S.O.S. Dakar (1948) 5.03
:: Los chuanes (1947) 5.93
:: La bella y la bestia (1946) 8.87
:: Carmen (1944) 6.02
:: L'éternel retour (1943) 6.95
:: Viaje sin esperanza (1943) 5.99
:: Le pavillon brûle (1941)
:: El zar loco (1938)
:: Noches de fuego (1937) 6.00
:: Un drama singular (1937) 7.11
:: Abuso de confianza (1937) 6.01
:: El gavilán (1933) 6.19
:: Luchino Visconti (1999) (Documental)
:: Langlois (1970) (Documental)
[ Añadir películas de Jean Marais ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores