CINE.COM > Actores > Jean Martin
Jean Martin

Jean Martin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1922
Fecha de fallecimiento: 02/02/2009 (86 años)
Estatura: 1,90 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Jean Martin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amor en tiempos de guerra (1997) 5.92
:: Le roi et l'oiseau (1980) 7.73
:: El dossier 51 (1978) 6.94
:: La casa de los desmadres (1977) 6.01
:: Le juge Fayard dit Le Shériff (1977) 7.16
:: Muslo o pechuga (1976) 7.03
:: Rosebud (1975) 4.92
:: Las carreras de un banquero (1975) 5.92
:: El genio (1975) 6.03
:: Pánico en la ciudad (1975) 7.14
:: El Mesías (1975) 6.07
:: La mostaza se sube a la nariz (1974) 6.02
:: Deslizamientos progresivos del placer (1974) 6.01
:: Chacal (1973) 6.00
:: El heredero (1973) 6.07
:: Mi nombre es ninguno (1973) 4.67
:: Un trabajo en París (1971) 5.99
:: Manon 70 (1968) 5.19
:: Te amo, te amo (1968) 7.09
:: La religieuse (1966) 7.10
:: Ballade pour un voyou (1963) 5.01
:: Paris nous appartient (1961) 7.18
:: La batalla de Argel (1966) (Documental) 8.89
[ Añadir películas de Jean Martin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores