CINE.COM > Actores > A > Alberto San Juan
Alberto San Juan

Alberto San Juan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 noviembre 1968
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Alberto San Juan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Rey (2018)
:: Las furias (2016) 6.26
:: Barcelona, nit d'hivern (2015)
:: Las ovejas no pierden el tren (2014) 7.46
:: La ignorancia de la sangre (2014) 5.46
:: En tierra extraña  (2014) 6.69
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: El Amor No Es Lo Que Era (2013) 6.22
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: La montaña rusa (2012) 4.25
:: Mientras Duermes (2011) 5.72
:: La isla interior (2009) 4.36
:: La vergüenza (2009) 4.60
:: La señora, La película (2008) 6.57
:: Gente De Mala Calidad (2008) 4.86
:: Casual Day (2007) 5.15
:: Días De Cine (2007) 5.69
:: Bajo Las Estrellas (2007) 6.61
:: Los 2 lados de la cama (2005) 5.74
:: Agujeros en el cielo (2004)
:: Horas de luz (2004) 5.72
:: Cosa de brujas (2003) 5.68
:: Días de fútbol (2003) 6.00
:: Carta mortal (As de espadas) (2003) 5.53
:: Haz conmigo lo que quieras (2003) 5.35
:: No dejaré que no me quieras (2002) 4.87
:: Valentín  (2002)
:: El otro lado de la cama (2002) 5.26
:: Km. 0 (2000) 6.96
:: San Bernardo (2000) 5.01
:: La ciudad de los prodigios (1999) 5.00
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: Sobreviviré (1999) 5.65
:: Los lobos de Washington (1999)
:: Zapping (1999)
:: Entre las piernas (1999) 4.92
:: La sombra de Caín (1999)
:: Insomnio (1998) 6.38
:: Airbag (1997) 6.57
:: Morirás en Chafarinas (1995)
:: El barco pirata  (2011) (Cortometraje)
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75

Películas de Alberto San Juan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Rey (2018)
[ Añadir películas de Alberto San Juan ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores