CINE.COM > Actores > H > Henry MacRae

Henry MacRae

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1876
Fecha de fallecimiento: 02/10/1944

Filmografía


Películas de Henry MacRae como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lloyd of the C.I.D. (1932) 5.14
:: The Lost Special (1932) 5.95
:: The Indians Are Coming (1930) 4.79
:: Tarzan the Tiger (1929) 6.04
:: King of the Rodeo (1929) 7.18
:: Smilin' Guns (1929) 4.84
:: Burning the Wind (1929) 5.00
:: Plunging Hoofs (1929) 5.06
:: The Ace of Spades (1925) 4.82
:: The Price She Paid (1924) 4.99
:: Miss Suwanna of Siam (1923) 6.01
:: The Man from Glengarry (1922) 5.03
:: Elmo, the Mighty (1919) 5.01
:: The Mystery Ship (1917) 5.84
:: The Bronze Bride (1917) 5.04
:: Man and Beast (1917) 5.01
:: Liberty (1916) 3.28
:: Coral (1915) 5.04
:: The Trey o' Hearts (1914) 1.76
[ Añadir películas de Henry MacRae ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores