CINE.COM > Actores > Jean Simmons
Jean Simmons

Jean Simmons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1929
Fecha de fallecimiento: 22/01/2010 (80 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Jean Simmons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shadows in the Sun (2009) 6.07
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: Final Fantasy, la fuerza interior (2001) 5.58
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: El amanecer (1988) 5.99
:: El súper detective de las páginas amarillas (1988) 4.00
:: Dominique (1979) 4.04
:: El joven y la cuarentona (1970) 5.92
:: Con los ojos cerrados (1969) 4.94
:: El novio de mi mujer (1967) 5.99
:: Noche de titanes (1967) 6.04
:: La mujer sin rostro (1966) 6.19
:: Vivir en la cumbre (1965) 5.88
:: All the Way Home (1963) 6.81
:: Página en blanco (1960) 6.07
:: El fuego y la palabra (1960) 5.48
:: Espartaco (1960) 7.83
:: Esta tierra es mía (1959) 5.95
:: Después de la oscuridad (1958) 6.97
:: Horizontes de grandeza (1958) 8.80
:: Mujeres culpables (1957) 6.09
:: This Could Be the Night (1957) 6.01
:: Hilda Crane (1956) 6.05
:: Ellos y ellas (1955) 6.91
:: Pasos en la niebla (1955) 7.06
:: Una bala en el camino (1954) 5.12
:: Guapa pero peligrosa (1954) 5.06
:: Desiree (1954) 6.16
:: Sinuhé, el egipcio (1954) 5.36
:: La túnica sagrada (1953) 5.28
:: La actriz (1953) 5.97
:: La reina virgen (1953) 5.90
:: Entre dos mujeres (1953) 4.94
:: Cara de ángel (1952) 6.10
:: Androcles y el león (1952) 5.99
:: Extraño suceso (1950) 6.99
:: El torbellino de la vida (1950) 7.09
:: Coacción (1950) 6.14
:: Trágica obsesión (1950) 5.45
:: La isla perdida (1949) 5.95
:: Adán y ella (1949) 5.92
:: Hamlet (1948) 6.88
:: Narciso negro (1947) 7.69
:: The Woman in the Hall (1947) 6.02
:: Hungry Hill (1947) 6.98
:: Uncle Silas (1947) 6.05
:: Cadenas rotas (1946) 7.80
:: César y Cleopatra (1945) 6.01
:: Meet Sexton Blake (1945) 5.05
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: Kiss the Bride Goodbye (1945) 4.04
:: Give Us the Moon (1944) 6.07
[ Añadir películas de Jean Simmons ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores