CINE.COM > Actores > F > Franco Rossi

Franco Rossi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1919
Fecha de fallecimiento: 05/06/2000

Filmografía


Películas de Franco Rossi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Virginidad (1976)
:: Dos misioneros (1974) 6.08
:: Capriccio all'italiana (1968) 7.05
:: Las brujas (1967) 5.97
:: Una rosa para todos (1967) 5.97
:: No hago la guerra... prefiero el amor (1966) 7.01
:: Los complejos (1965) 7.08
:: Las muñecas (1965) 6.02
:: Tres noches de amor (1964) 5.90
:: Alta infedeltà (1964) 5.97
:: Smog (1962) 6.92
:: Odissea nuda (1961) 7.77
:: Muerte de un amigo (1959) 6.06
:: Tutti innamorati (1959) 4.99
:: Inolvidable amistad (1955) 6.99
:: Il seduttore (1954) 6.00
[ Añadir películas de Franco Rossi ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores