CINE.COM > Actores > A > Alberto de Mendoza
Alberto de Mendoza

Alberto de Mendoza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1923
Fecha de fallecimiento: 12/12/2011
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Alberto de Mendoza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mala verdad (2011) 5.96
:: Tapas (2005) 4.65
:: Cleopatra (2003) 5.38
:: Lua de Outubro (2001) 4.04
:: Bossa Nova (2000) 5.82
:: Lola Mora (1996) 5.94
:: Y peque Carlos, peque (1995) 5.02
:: Los tigres de la memoria (1984) 4.90
:: Noches sin lunas ni soles (1984) 7.00
:: El hombre del subsuelo (1981) 7.78
:: El infierno tan temido (1980) 6.09
:: La amante ingenua (1980) 5.08
:: Manaos (1979) 5.03
:: Siete chicas peligrosas (1979) 3.31
:: Venus de fuego (1978)
:: Avisa a Curro Jiménez (1978) 5.32
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: Sentados al borde de la mañana con los pies colgando (1978) 4.99
:: Cazar un gato negro (1977)
:: La violación (1977)
:: El erotismo y la informática (1976)
:: Fulanita y sus menganos (1976)
:: Striptease (1976) 4.11
:: Último deseo (1976) 5.00
:: La joven casada (1975) 4.01
:: Zorrita Martínez (1975)
:: Una abuelita de antes de la guerra (1975) 5.72
:: El tramposo (1975)
:: Hold-Up, instantánea de una corrupción (1974)
:: Los cazadores (1974) 5.91
:: Para amar a Ofelia (1974)
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: La chica de Via Condotti (1973)
:: Pánico en el Transiberiano (1972) 6.06
:: Las colocadas (1972) 5.73
:: La cola del escorpión (1971) 6.14
:: Cobras humanas (1971)
:: Los corsarios (1971)
:: Una lagartija con piel de mujer (1971) 7.06
:: Delirios de grandeza (1971) 7.01
:: La perversa señora Ward (1971) 6.98
:: Manos torpes (1970)
:: De profesión, sus labores (1970) 4.07
:: Salvare la faccia (1969) 5.97
:: Una historia perversa (1969) 6.02
:: Tierra de gigantes (1969) 6.10
:: El crimen también juega (1969) 5.01
:: Hora cero: Operación Rommel (1969)
:: Los desesperados (1969) 5.11
:: Volver a vivir (1968)
:: Las secretarias (1968) 5.76
:: Más allá de las montañas (1967)
:: El hombre de Marrakech (1966)
:: Primero yo (1966) 6.03
:: María y la otra (1966) 5.14
:: Secuestro en la ciudad (1965)
:: Armas para el Caribe (1965) 5.99
:: Un tiro por la espalda (1964)
:: La máscara de Scaramouche (1963) 6.10
:: Una chica casi formal (1963) 5.65
:: Chantaje a un torero (1963) 6.67
:: La reina del chantecler (1962) 7.75
:: El secreto de Mónica (1962) 7.00
:: Tú y yo somos tres (1962) 5.27
:: A hierro muere (1962) 5.90
:: El asalto (1960) 7.10
:: La gran aventura (1960) 2.54
:: El jefe (1958) 6.96
:: Socios para la aventura (1958) 4.08
:: La mujer marcada (1957) 6.89
:: La dulce enemiga (1957) 6.00
:: La bestia humana (1957) 6.04
:: La adúltera (1956) 7.00
:: ¡Que seas feliz! (1956) 4.84
:: La noche de Venus (1955) 4.74
:: La mujer desnuda (1955) 5.13
:: Caídos en el infierno (1954) 5.08
:: La calle del pecado (1954) 5.03
:: Barrio Gris (1954) 6.07
:: Ellos nos hicieron así (1952) 6.22
:: Pasó en mi barrio (1951) 6.95
:: Suburbio (1951) 5.81
:: Marihuana (1950) 5.05
:: Filomena Marturano (1950) 7.15
:: Madre Alegría (1950) 4.69
:: Cuando besa mi marido (1950) 6.98
:: Don Juan Tenorio (1949) 4.78
:: Miguitas en la cama (1949) 4.85
:: La cuna vacía (1949) 5.98
:: Un hombre solo no vale nada (1949) 5.05
:: La novia de la marina (1948) 5.05
:: Historia de una mala mujer (1948) 6.07
:: El retrato (1947) 7.03
:: Inspiración (1946) 5.04
:: La dama duende (1945) 5.94
:: Su mejor alumno (1944) 5.95
:: Se rematan ilusiones (1944) 5.09
:: Un nuevo amanecer (1942) 5.19
:: El viejo Hucha (1942) 5.93
:: Murió el sargento Laprida (1939) 4.93
:: ...Y mañana serán hombres (1939) 7.75
:: Alma de Gaucho (1930)
[ Añadir películas de Alberto de Mendoza ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.895 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores