CINE.COM > Actores > J > Jean-Pierre Darroussin
Jean-Pierre Darroussin

Jean-Pierre Darroussin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 diciembre 1953
Lugar de nacimiento: Courbevois (Francia)

Filmografía

Películas de Jean-Pierre Darroussin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todos a una (2018) 5.31
:: La casa junto al mar (2017) 6.01
:: Promesa al amanecer (2017) 6.91
:: El jardín de Jeannette (2016) 7.44
:: Unos días para recordar (2014) 4.96
:: El cumpleaños de Ariane (2014) 4.94
:: Luces de París (2014) 5.98
:: El Havre (2011) 5.24
:: La fille du puisatier (2011) 7.16
:: Las nieves del Kilimanjaro (2011) 7.70
:: 22 balas (2010) 5.92
:: Conversaciones Con Mi Jardinero (2007) 4.70
:: Peregrinos (2005) 5.33
:: ¿Cuánto me amas? (2005) 5.06
:: Feux rouges (2004) 6.08
:: Cause toujours! (2004)
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: Une affaire privée (2002) 6.01
:: ¡Si yo fuera rico! (2002)
:: La ciudad está tranquila (2000) 5.32
:: Al ataque (2000) 5.11
:: Marius y Jeannette (1997) 5.00
:: On connait la chanson (1997) 6.03
:: Mi hombre (1996)
:: Como en las mejores familias (1996) 7.03
:: L'eau froide (1994) 7.07
:: Cuisine et dépendances (1993) 6.98
:: On ne meurt que deux fois (1985) 5.96
:: Notre histoire (1984) 6.00
[ Añadir películas de Jean-Pierre Darroussin ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores