CINE.COM > Actores > M > Marta Romero

Marta Romero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1928
Fecha de fallecimiento: 31/05/2013

Filmografía

Películas de Marta Romero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando acaba la noche (1969) 5.10
:: Las vampiras (1969) 5.62
:: Amor perdoname (1968) 4.98
:: La sombra del murciélago (1968) 5.11
:: Un Latin lover en Acapulco (1968) 4.87
:: Retablos de la Guadalupana (1967) 4.98
:: Detectives o ladrones..? (Dos agentes inocentes) (1967) 6.01
:: La fiebre del deseo (1966) 4.89
:: Matar es fácil (1966) 6.93
:: La piel desnuda (1966) 4.80
:: El hijo de todas (1966) 6.11
:: El señor doctor (1965) 6.03
:: Maruja (1959) 6.94
[ Añadir películas de Marta Romero ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
The Invisibl ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores